Depuis 2016, Vincent Angel s'engage dans une démarche 100% certifiée par une entreprise extérieure.

  • La meilleure recommandation est celle de nos clients.
  • Les avis clients sont collectés par Ekomi "leader pour sa fiabilité".
  • Certification Afnor.
  • 100% garantie : Fiable, authentique et basé sur des vérifiables expériences.

 

Vous trouverez un extrait des avis clients ou directement en cliquant-ici : Ekomi

Très belle prestation. Nos invités étaient ravis et nous aussi ! On gardera un très bon souvenir.

lle 31/07/2017 à 14h22

Vincent Angel a été très professionnel avant et pendant la prestation. C'est rassurant d'avoir à faire à quelqu'un d'aussi fiable. Par ailleurs, le spectacle était vraiment bluffant et il a su s'adapter à toutes les populations présentes (petits et grands, émerveillés et sceptiques !). Un grand merci à lui pour avoir apporté cette pincée de magie dans notre soirée.

lle 11/06/2017 à 17h31

Vincent Angel a ravi notre public de grands et de petits. Il a su s'adapter au contexte proposé pour notre plus grand plaisir.

26/05/2017 à 09h57

Très bon spectacle avec la participation du public.
Et il a pris le temps de discuter avec les spectateurs à la fin du spectacle dans le hall.
A noter également un suivi (sms, email...) très appréciable pour l'organisateur lorsque l'on a plusieurs choses à gérer en même temps pour l'évènement..

17/04/2017 à 19h56

Il a fait participer les enfants qui en garderont un souvenir pendant longtemps. Chacun a pu apprécier sa simplicité, son sourire et son dialogue avec le public.
Nous ne pouvons que le recommander, tant pour ses qualités professionnelles que pour son accessibilité et sa gentillesse.

29/03/2017 à 16h08

Excellent! Vincent est un très bon professionnel, son spectacle est parfait pour les petits et les grands, (selon la demande) très bonne relation avec le client, toujours à l'heure, organisé... vraiment d'une très grande qualité.

23/03/2017 à 19h17

Spectacle surprenant et interactif, le magicien a su mettre une ambiance agréable avec un decor adapté a son thème. Il a su capter l'attention des enfants en les sollicitant à participer aux tour de magie

19/03/2017 à 15h24

Un excellent moment passé dans le monde de la magie avec un Vincent très a l'écoute des gens. Bravo et encore MERCI ....

18/02/2017 à 13h36

Vincent Angel est un magicien très professionnel avec un superbe humour, des etoiles pleins les yeux a chaque tour effectué du bonheur.
Je le recommande au plaisir de le revoir.

27/01/2017 à 18h55

Vincent Angel a enchanté tous les convives. Il a su créer une ambiance conviviale, rythmée par des tours tous plus impressionnants les uns que les autres et surtout à su prendre le temps de nous écouter et s'adapter pour nous proposer la formule la plus adaptée à ce que nous recherchions. Merci pour tout!!

13/01/2017 à 11h43

La prestidigitation est un Art abstrait dans une fiction indubitablement réelle qui nous transporte dans l'illusion totale. Sciemment sincère à souhait contrairement au quotidien qui nous harcèle d'hypocrites et mensongers artifices (la désillusion). Surtout quand le lumineux et attachant Maître Angel nargue notre inconscience et close-up notre regard interloqué. Finalement, et comme toujours dans ces moments là, tout se termine par un mutisme béat d'admiration. Ainsi s'opère cette magie que je qualifierais d'angélique, même avec son plus rudimentaire appareil. Le vieux gamin qui ronfle en moi a, une fois de plus, été "bluffement" conquis... Merci "Vincent" pour cette agréable et animée soirée du 17 décembre au Parvis Bowling d'Evreux.
23/12/2016 à 9h36
Spectacle super.Vincent est très sympathique, disponible, accessible
20/12/2016 à 18h15
Une excellente prestation. Un artiste qui n'hésite pas à faire participer les spectateurs dans la bonne humeur. Des tours parfaitement réussis mêlant humour et magie. Tout le monde a passé une excellente soirée. A recommander vivement.
30/11/2016 à 15h48
Grand artiste on est bercé par l'illusion
28/11/2016 à 11h57
Prestation d excellente qualite. Il a su creer dans son spectacle de l interactivite avec son public. Il a su capter pleinement l attention et la concentration d un public particulier. Les tours étaient adaptés tant bien aux plus jeunes qu'aux adultes. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de talent avec de surcroit d énormes qualites humaines. Nous avons partagé un grand moments de joie de partage et convivialité. Je recommande vivement ++++.
28/11/2016 à 07h49
Excellent contact et beaucoup de souplesse dans l'organisation.
Un spectacle de qualité apprécié par tous ... même avec agacement parfois !
À recommander
lle 17/10/2016 à 06h48
Superbe prestation,très pro. spectateurs participent, ce qui rend le spectacle vivant et encore plus magique. Vincent s'adapte au public et facilite l'organisation de la manifestation très bon magicien,très très fort... à recommander sans hésitation
lle 24/09/2016 à 9h33
Une soirée inoubliable !!
Une prestation de qualité ... je recommande sans hésiter !
le 29/08/2016 à 16h26
super mes clients ont trouvé ça excellent ils ont passé une agréable soirée
je vous remercie tous les trois pour votre gentillesse et votre professionnalisme
bon souvenir.
le 27/07/2016 à 07h47
Excellent accueil lors de la prise de contact. A l'écoute du client avec adaptation de la prestation aux souhaits du client. Spectacle de magie d'une heure face à 50 invités qui a fait le bonheur des petits et des grands. *** posséde un très bon relationnel et fait participer le public. Un artiste que je recommande pour fêter des événements et garder de bons souvenirs .
le 20/07/2016 à 00h50
Artiste très professionnel,prestations d'excellente qualité et trés bon contact humain.
le 17/06/2016 à 23h56
Super prestation et quel spectacle a recommander.
le 25/04/2016 à 11h19
Excellent, de la magie et du rêve réalisé par un personnage survolté et passionné !
le 18/04/2016 à 19h04
Excellent spectacle. Les tours bluffants. Magicien a proximite des spectacteurs qui en ont pris plein la vue ! Les tours étaient variés. Un magicien enchanteur et Le public enchanté.
Je recommande sans aucune hésitation.
le 12/02/2016 à 14h28
Un vrai professionnel, ponctuel, qui nous a offert un spectacle inoubliable. Il est tout simplement bluffant. Je recommande ++++++
le 29/01/2016 à 08h49

Superbe prestation et un spectacle de qualité. Vincent Angel fait participer son public ce qui rend le spectacle vivant et encore plus magique.Le tout avec une accroche très pédagogique.Bonne continuation au magicien Vincent Angel.

le 14/01/2016 à 21h37

Vincent Angel nous a proposé une prestation irréprochable qui marquera longtemps les esprits. Un artiste jeune, dynamique et talentueux. Cela a été un réel plaisir de l'accueillir lors de nos spectacles, il a su s'adapter afin de faciliter l'organisation de l'événement.

le 12/01/2016 à 15h47

ou par téléphone 0608302399

Télécharger le book du magicien :

Book Vincent Angel
Book du Magicien Vincent Angel
Book Vincent Angel.pdf
Document Adobe Acrobat [1.4 MB]

Cliquez sur j'aime :

Pour plus d'informations.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Vincent Angel, magicien.fr